admin/ Здоровье и питание, Полезные советы, Семья и дети/ 0 комментариев

Хлопья, кажется, стали предпочтительным выбором для завтрака среди людей по всему миру. С все большим и большим количеством людей, становящихся здоровыми сознательными, хлопья для завтрака заняли кухонную полку почти всех домов.

Как родитель, вы должны быть глубоко заинтересованы в том, чтобы дать вашему ребенку эти фруктовые петли или хрустящие кукурузные хлопья. Крупы, изготовленные из цельных злаков, дают углеводы и волокна. Сильно укрепленные злаки богаты железом, тиамином, фолатами и ниацином. Согласно исследованиям, было установлено, что дети, которые принимают хлопья на завтрак, лучше успевают в школе и имеют меньше шансов стать излишне толстыми.

При покупке зерновых убедитесь, что ингредиенты содержат такие продукты, как кукуруза, ячмень, цельнозерновая пшеница, овес, киноа, камут, коричневый рис и спельта.

Еще один вариант – купить овсянку. Это хорошо для сердца вашего ребенка. Вы также можете сделать свой собственный овсяное блюдо. Просто вскипятите 1 часть овсянки с 2 частями воды или молока, вместе с некоторой солью. Тушить на медленном огне 3-5 минут и подавать с мелко нарезанными орехами, персиком, манго, яблоками, бананом и др. Лучше всего избегать мгновенных овсяных хлопьев, так как они часто содержат много сахара и жира.

Еще один рецепт-смешать овес, корицу, какие то зародыши, льняные семена и соль. В кастрюле нагрейте мед, воду, ваниль и масло на среднем огне в течение одной минуты, а затем хорошо перемешайте его с сухими ингредиентами. Выпекать в предварительно разогретой духовке (150°C) в течение 30 минут. Убеждайтесь пошевелить каждые 10 минут. Когда это будет сделано, дайте ему остыть и хранить в герметичных контейнерах при нормальной температуре.

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*