admin/ Домашние секреты, Полезные советы/ 0 комментариев

Серия электронных книг DNS Airbook представляет собой набор качественных, надежных и функциональных устройств для чтения. В серии имеются ридеры сLCD-экранами, так и экранами, выполненными по технологии «электронная бумага» E-Ink. Первые будут полезны для тех, кто предпочитает коротать время за чтением в транспорте, стоя в очередях и т. д., где часто ощущается недостаток освещения. И в этом случае подсветка LCD-экраном становится помощником для глаз, поскольку вред от недостатка освещенности на несколько порядков превышает вред наносимый глазам LCD-экраном. Экраны E-Ink более всего подойдут пользователям, которые много времени проводят за экранами компьютеров. Технология «электронная бумага» абсолютно безвредна, как и настоящая бумага, для глаз.

Главное, чтобы вы держали во время чтения экран на постоянном расстоянии от глаз. В противном случае, зрачок будет постоянно сужаться и расширяться для фокусировки на тексте книги об архитектуре, и именно от этого глаза будут уставать. На электронных книгах DNS Airbook установлены достаточно мощные, как для электронных книг, 600 и 700-мегегарцевые процессы, что в купе со встроенным модулем Wi-Fi и установленной ОС Android позволяет их использовать как портативные веб-компьютеры. На некоторых моделях помимо аудио установлен еще и видео-плеер. Причем заряда батареи хватит почти на 5 часов беспрерывно просмотра видеофильмом. В целом, серия ридеров DNS Airbook – это пример того, как можно по достаточно демократической цене купить устройства с высокой производительностью и высоким уровнем качества, что в наши дни встретишь, увы, не так часто.

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*